An- und Abmeldungen nur über die Geschäftsstelle - Hauptverein, Lechaustr. 3, 86405 Meitingen • Dienstag von 17:30 - 19:00 Uhr Tel.: 08271/2587 Email: hauptverein@tsv-meitingen.de Kurskarten sind beim Übungsleiter oder im TSV - Büro erhältlich AROHA mit Martina Ruinat- Aroha ist ein effektives Training für Körper, Geist und Seele Aroha ist inspiriert vom HAKA-Kriegstanz der Maori mit kraftvollen Bewegungen, vom KUNG-FU mit Kontrolle in An- und Entspannung und vom TAI CHI mit runden, konzentrierten und fließenden Bewegungen. Ein Kurs, an dem jede(r) ohne Vorkenntnisse und in jedem Alter und Trainingszustand teilnehmen kann. Early Morning - Yoga mit Conny Haas-Mösonef - heißt Abschalten und bei sich selbst ankommen. Achtsame Übungen bringen den Körper in Bewegung, die bewusste Atemlenkung  und  der  Wechsel  zwischen Anspannung und Entspannung, sorgen für  Ausgleich, Ruhe und mehr Gelassenheit. Bewegen und Entspannen   mit Yoga fördert die Beweglichkeit, schult das Körperbewusstsein und unterstützt den Stressabbau. Fitnessmix mit Conny - Gemeinsam bewegen, Spaß haben und dabei fit werden und bleiben. Vom Faszientraining, Intensiver Muskelarbeit, Tanzen über Nackenmuskeln lockern, Effektivem Rückentraining bis hin zu Schwungübungen, Step .......  und noch viel mehr - erwartet Euch ein bunt gemixtes Sportangebot.