An- und Abmeldungen nur über die Geschäftsstelle - Hauptverein, Lechaustr. 3, 86405 Meitingen • Dienstag von 17:30 - 19:00 Uhr Tel.: 08271/2587 Email: hauptverein@tsv-meitingen.de Kurskarten sind beim Übungsleiter oder im TSV - Büro erhältlich AROHA mit Martina Ruinat- Aroha ist ein effektives Training für Körper, Geist und Seele Aroha ist inspiriert vom HAKA-Kriegstanz der Maori mit kraftvollen Bewegungen, vom KUNG-FU mit Kontrolle in An- und Entspannung und vom TAI CHI mit runden, konzentrierten und fließenden Bewegungen. Ein Kurs, an dem jede(r) ohne Vorkenntnisse und in jedem Alter und Trainingszustand teilnehmen kann. Yoga meets Pilates mit Petra Kühn und Conny Haas-Mösonef - Yoga meets Pilates kombiniert auf perfekte Art zwei völlig eigenständige und sich dennoch ergänzende Übungswege. Auf reizvolle und abwechslungsreiche Weise fließend Yoga und Pilatesprinzipen  ineinander und fördern so Kraft und innere Stärke, verbessern die Balance und Konzentrationsfähigkeit durch das Verbinden von Atem und Bewegung. Gelenkmobilisierende Übungen erweitern  die Flexibilität und führen zu mehr Ausgeglichenheit und Lebensfreude. Abgerundet wird der Kurs durch geführte Meditations- und Entspannungsmethoden, wofür bitte eine warme Decke mitzubringen ist. International street dance mit Franzi Wohletz Lernt bei uns die beliebtesten Choreographien der international erfolgreichsten Tänzer wie Nika Kjlun - Millenium Dance Complex Willdabeast Adams - The BeastNetwork Matt Steffanina - International Dance Academy uvm. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, in den zwei Kursen wird die Geschwindigkeit und die Intensität der Lernphase speziell auf die Teilnehmer angepasst, sodass jeder das bestmögliche erreichen und seine Fähigkeiten voll ausschöpfen kann.